Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

钻石公主号CI7550包机出发了! 总计返台人数20人-古代春宫图

钻石公主号CI7550包机出发了! 总计返台人数20人

▼中央流行疫情指挥中心副指挥官何启功。(图/记者叶南州摄)

钻石公主号感染新冠肺炎(COVID-19)人数来到634例,还有2人不幸死亡。台湾虽派出包机接滞船国人,但为了安全起见,回台后仍须先隔离14天,初步隔离地点为医院,待两次采检为阴性,才会转入检疫所。而从机场到医院,皆由救护车运送,基本上会安排同室夫妻或亲人同车,单身者则一人一辆。

何启功提到,下船的5位,则会从码头直接到羽田机场,预计晚间10时15分至30分抵达桃园。上午11时许,相关工作同仁也到桃园机场做相关会勘,晚间7时45分,所有相关同仁都会进驻到桃园机场机棚进行准备作业。

记者严云岑/台北报导邮轮钻石公主号返台包机今(21)日下午1时起飞,驻日代表谢长廷在脸书上写道,总计搭机人数有19人。中央流行疫情指挥中心副指挥官何启功表示,持有台湾护照人数加上一名先前派去日本的医师共计28人,但有7位被隔离无法搭乘包机,1位表达想自行回台意愿,总计返台人数为20位。

钻石公主号CI7550包机出发了! 总计返台人数20人

请继续往下阅读... 何启功表示,此次飞机是由华航CI7550班机执飞,已在下午1时03分从桃园机场起飞,预计下午4时31分到羽田机场,下船暂住旅馆的国人已在外交部协助下,陆续出发前往羽田机场,采人与行李不同车输送。

▲钻石公主号乘客下船。(图/路透)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    因牵挂亲人,鄂州小伙从深圳骑自行车返乡,路上穿过重重疫情防控检查岗,骑行10天10夜,路过蕲春,在疲惫不堪时得到值勤民警和救助站的帮助,20日上午,在蕲春休整两天的鄂州小伙又骑上自行车踏上回乡路。18日晚23时许,蕲春城区漕河四路疫情管控卡口,一名男子向执勤民警求助,称自己是鄂州人,从深圳骑自行车回家,路过蕲春时累的确实骑不动了。这名男子骑着一辆普通的自行车,身上背着一个沉重的背包,自行车上还挂满了包裹,显得非常疲惫。执勤民警迅速将警情移交给蕲春县公安局巡特警大队,巡特警队员给男子进行消毒处理后,测得男子体温正常,并给他端上泡面充饥。经核查,这名男子叫孙文,32岁,鄂州市人。孙文告诉民警,他是从深圳回来的,他在深圳没有落脚的地方,新冠肺炎疫情发生以后他因担心家人,就一心想回家,可这时客车都停运了,没办法,就骑着自行车返乡。他已经骑了10天10夜,一路上遇到刮风、下雨、下雪,都没能阻止他回家的脚步,累了他就在银行的自动取款机隔间里休息一下,饿了他就吃自带的干粮充饥。他穿过了无数个防疫检查卡口,得到了很多执勤民警的帮助,说着拿出两个口罩,说他的口罩都是路上碰到的民警给的。孙文说,眼看着就快要到鄂州的家了,现在他实在走不动了,想找个地方能够睡上一觉。巡特警队员请示蕲春县防疫指挥部,给孙文进一步体检后,将孙文带到蕲春县救助管理站安顿下来,他终于吃上了一口热饭,睡到了暖和的被窝。20日上午,养精蓄悦两天的孙文又骑着自行车踏上了回家的路。来源:中新网

    回复
  • Brad Bukovsky

    生活中心/综合报导只有你不断强大,世界才能柔软!集结27位知名畅销书作者联手打造的觉醒大作《》,用过来人的故事和经历,撰写成心灵毒鸡汤,送给正学着当个大人的你。只想告诉你,没有人能真正了解这个世界,每个人都有自己的小宇宙,但你可以选择和它保持一个可爱的距离。在这段距离里,坦然接受生活给予自己的所有,自我更新,无畏向前,不攀附,不将就。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|外星人尸体|阴阳眼|世界上最小的国家|十大将军排名|诸葛亮之墓|宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站|四大凶兽|四大凶兽|世界地震